29 Avril 2024 à 12:21:50 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Problème mod Banner  (Lu 17285 fois)
Neo
Invité

avatar

« le: 21 Juin 2007 à 20:49:27 »

Salut,

J'ai installer ton mod Banner avec le thème dilbermc !

Réussite du test partout, je modifie le "BoardIndex.template.php" = Signaler le fichierhttp://dl.free.fr/KN8dRtNe/BoardIndex.template.php et le "index.template.php" = Signaler le fichierhttp://dl.free.fr/VTOMdWdh/index.template.php pour la mise en place du thème dilbermc.

Se code je ne peux le mettre puisque sa creer un message d'erreur sinon :

Citation
<edit file>
$themedir/index.template.php
</edit file>

<search for>
                        <a href="', $scripturl, '?action=unread">', $txt['unread_since_visit'], '</a> <br />
                        <a href="', $scripturl, '?action=unreadreplies">', $txt['show_unread_replies'], '</a><br />';
</search for>

<add after>
       if ($context['user']['is_admin'])
       {
               require_once($sourcedir . '/Subs-Banner.php');
               CptBanner();
               echo '                  ', $context['v_nbrbanners'] > 0 ? '<a href="'. $scripturl. '?action=managebanner;sa=modifyvalidation">Il y a '. $context['v_nbrbanners']. ' bannière(s) en attente</a><br />' : '';
       }
</add after>

Et dans le menu admin, quand je vais dans "Configuration" sa marche mais quand je vais dans "Ajouter une pub" ou les autres... sa me met se message : Une erreur s'est produite !

Merci Sourire
« Dernière édition: 21 Juin 2007 à 20:53:23 par Neo » Journalisée
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 21 Juin 2007 à 21:33:26 »

Version du mod?, assure toi que le mod a bien dezipper des fichiers avec une taille supérieure à 0Ko.
Verifie si sur le theme default le mod fonctionne bien.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Neo
Invité

avatar

« Répondre #2 le: 22 Juin 2007 à 10:55:19 »

Avec le thème default sa fais le même message Sourire

J'ai la dernière version du mod  Clin d'oeil
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 22 Juin 2007 à 12:22:25 »

Je pense que les fichiers que decompresse le mod ne sont pas installer correctement sur ton ftp, verifie leur taille et si necessaire reupload les.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Neo
Invité

avatar

« Répondre #4 le: 22 Juin 2007 à 12:42:22 »

J'ai re-up tous les fichiers contenu dans le .rar et sa fais toujours pareil  Triste
Journalisée
domipedro
Membre Junior
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Thème: Perso
Messages: 90

Posteur à 27%

Firefox 3.0.11
Win XP

WWW
« Répondre #5 le: 22 Juin 2007 à 23:23:29 »

Salut,

J'ai installer ton mod Banner avec le thème dilbermc !

Réussite du test partout, je modifie le "BoardIndex.template.php" = Signaler le fichierhttp://dl.free.fr/KN8dRtNe/BoardIndex.template.php et le "index.template.php" = Signaler le fichierhttp://dl.free.fr/VTOMdWdh/index.template.php pour la mise en place du thème dilbermc.

Se code je ne peux le mettre puisque sa creer un message d'erreur sinon :

Et dans le menu admin, quand je vais dans "Configuration" sa marche mais quand je vais dans "Ajouter une pub" ou les autres... sa me met se message : Une erreur s'est produite !

Merci Sourire

Tu dit que si tu met le code tu as une erreur, on peux savoir laquel?
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #6 le: 23 Juin 2007 à 11:29:10 »

Je comprend plus rien c'est lors de l'ajout du code dans un template ou c'est lors de l'utilisation de l'administration du mod que ça plante?
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
domipedro
Membre Junior
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Thème: Perso
Messages: 90

Posteur à 27%

Firefox 3.0.11
Win XP

WWW
« Répondre #7 le: 23 Juin 2007 à 12:29:31 »

d'apres ce que j'ais compris , il y a deux erreur, une lors d'ajout d'un code sur un template (rien de mechant, c'est juste la phrase qui averti la presence de bannieres en attente)

ensuite et celle si plus embetante, dans l'admin au moment du clik de "ajouter une pub" il a juste ce mess: "Une erreur s'est produite !"

Neo, apres avoir tenter d'ajouté une pub, et d'avoir eu ton mess d'erreur, peut tu nous dire ce qu'il y a comme erreur dans ton "journal d'erreur"
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Neo
Invité

avatar

« Répondre #8 le: 25 Juin 2007 à 13:35:33 »

J'ai réussi j'ai tout refais le forum et sa a marché  Grima&ccedil;ant

Merci à vous Sourire
« Dernière édition: 25 Juin 2007 à 13:42:37 par Neo » Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.062 secondes avec 44 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 17 Juillet 2023 à 02:59:41